В краю мечтаний. из моей книги Юрий Петров 2005 г

Юрий Петров Мангол -Азов
Где то там в краю мечтаний,где лугов роскошный плед.
После всех моих скитаний ,на росе оставлю след

И траву лаская лягу и прильну к её цветам.
И нектара выпью брагу с горьким мёдом пополам.

и крича от страсти сильно. всполошу окрестных птиц.
Взмокну весь в росе обильно и блаженству нет границ.

А роса слезою счастья прокатится по щеке.
Упадёт мне на запястье как гадая по руке.

Заблестев алмазным светом упадёт между корней.
Землю вымочив при этом, исчезая тихо в ней...

А я в рост во весь свой встану и пойду через траву
С неба луч рукой достану, и от счастья зареву.

Где то там в краю мечтаний, где лугов роскошный след.
После всех своих скитаний на росе оставлю след......