***

Марина Нерозникова
Твоя половинка найдет тебя,будь уверен
А пока пиши стихи,и кофе пей по утрам
Размышляй о жизни,веселись на славу,
Не забудь про маму,и чаще ей помогай.

Не вставай рано утром,не ходи ты по дому.
Не грусти по на прасну,будь всегда веселей.
Улыбайся прохожим,ты же всех их моложе.
Покажи им,что ты их, в три раза добрей.

И когда,твое сердце наполнится смыслом.
Ты поймешь,что есть солнце во все времена.
Этим солнцем приветливым будет девица,
Проходящая девчушка с соседнего двора.

28.01.2015
А.Э