Мише Шураеву

Кира Волс
А мы могли бы долго не встречаться,
Но оставаться рядом близко-близко!
Спасибо группе, что могу общаться
С хорошим другом! Это ты, мой Мишка!

Ты помнишь, плакала тебе "в жилетку",
А ты утешить добро так старался...
Да, жизнь "в полоску" лучше "неба в клетку",
Моряцкий дух в тебе навек остался!

Спасибо, друг! И снова с пожеланьем
Вливаюсь в поздравлений я поток...
ВСЕГО тебе желаю! И при встрече
Споём про оренбургский наш платок!