Я просто устал...

Аделя Ишмухаметова
Я просто устал,
Просто незачем жить,
Смотреть в бесконечные дали...
Мне некого больше любить и ценить,
Молить за их счастье при храме.

Я просто устал,
Просто незачем жить,
Вдыхать ароматы печали.
Мне незачем больше природу хранить,
С восходом вставая годами.

Я просто устал,
Просто незачем жить,
Сжимать у машины педали.
Мне незачем более ехать в тиши
И вдаль всё глядеть, как в тумане.

Я просто устал...
Сколько мне еще жить?
Спаси, доведи до могилы!
Мне не с кем прощаться у кроны хвои -
Я волк одинокий без силы!