Покорно шею свою гнём

Евгений Прохоров 4
Экспромт на "Мысль" Моргун-Джеджалий

Мы здесь в одну игру играем
Для насыщения войны
И мы изгои понимаем
Что сверху праздностью больны

Вон жрут они себе ликуют
А мы внизу чего-то ждём
Подстроят подлость нам какую
Покорно шею свою гнём