Семейная ссора

Кира Волс
Ну, и подумаешь! Он от меня ушёл!
Ушёл…  Да и не очень-то был нужен!
Ещё не ясно – потерял или обрёл…
А ясно – пыл любви моей остужен.
Вот пусть он без меня теперь пытается
Остаться радостным и вновь влюбиться.
Из снов своих, из сердца постарается
Изгнать меня и, хоть на миг, забыться.
Эх, глупый мой, того не понимаешь ты,
И не беги ты от меня, не надо,
Я – чудо, воплощение твоей мечты,
Я – жизни и судьбы твоей награда.
Сейчас поплачу на скамейке стыленькой,
Сварю обед…  И, каждый это знает,
Проголодаешься – придёшь,  как миленький…
И наш костёр лишь жарче запылает!