Счастье

Андрей Фишт
Значит,это счастье,точно где-то есть,
Кружится и кружит,да не может сесть,
Мне бы хоть немного,мне бы хоть чуть-чуть,
На светлую дорогу,да на верный путь.
***
Чего так не хватает,кто бы это знал,
Что-то всё так манит и уходит вдаль,
Счастье ведь бывает-все так говорят,
Но не остывает горячий жизни яд.
***
И птица садится,на руку садится,
Есть чем гордиться,и хлеб пригодится,
Только скажите,как счастье сманить...
Что вы молчите,пора уходить...
***
Тысячи слов расскажут про счастье,
В мире без снов и карт одной масти,
Мне говорят,что всё было честно,
Мне всё твердят:"Знай своё место!"
***
Но иногда ночами,я счастье вспоминаю:
Оно всегда так рядом,но уже прошло,
И крошечное счастье было всегда с нами,
Да большего хотелось,и оно ушло...
***
Значит,это счастье,точно где-то есть,
Кружится и кружит,да не может сесть,
Мне бы хоть немного,мне бы хоть чуть-чуть,
На светлую дорогу,да на верный путь.