***

Марина Нерозникова
Каркадэ по утрам,надоел этот вкус,
Сладко приторный чай.
Я уже не вернусь.
Что хватает тебе,открывая глаза?
Что ты пьешь по утрам?
Что ты ешь второпях?
А какие глаза у нее по ночам?
Равносильно любви,пережитый ей крах.