Дарю друзьям стихи

Полина Оверко-Бережок
На Новый год
дарю друзьям стихи,
Они так,  кстати,
как хрустальный,
нежный звон,
Когда фанфары бьют,
и год вступил
В свои права;
печали вышли вон.

Дарю от сердца,
прямо от души.
Желаю искренне
здоровья и удач!
Друзья, родные,
как вы хороши!
Не страшен нам
и времени палач.

Стихи, конечно,
не вино, но нас
Они скрепляют крепко
в прочный монолит.
Да, главное –
духовный наш каркас.
Ведь Дух скрепляет
наши звенья, как магнит.
04.03.2015