Как жаль, что в юность не дано нам возвратиться

Натали Польгун
       Как жаль, что в юность не дано нам возвратиться! 
       Своих друзей увидеть и опять влюбиться...
       Как жаль, что с ней так быстро надо нам проститься.
       И, всё-таки всю жизнь она нам будет сниться!

       Мы никогда не позабудем те прекрасные мгновения,
       Те ощущенья счастья и любви прикосновения...
       И каждый раз во сне мы жаждем повторения,
       И просыпаемся с глубоким чувством сожаления.

       Увы! Нам юность больше не дано вернуть...
       И жизнь мы вспять не в силах повернуть.
       И годы, что стрелой летят, не обмануть...
       И всё, что прожито - не сможем зачеркнуть . 

                март 2015 г.