Подарок маме

Людмила Одинцова
Пробился солнца лучик,
К исходу февраля.
Он разогнал все тучи,
Вздохнула всласть земля.

Запели в небе птицы,
Кругом бегут ручьи.
Нашли  еду синицы,
Кричат, вопят грачи.

На солнечной поляне
Подснежники в цвету.
Я подарю их маме,
Встречает пусть весну.

Скажу я ей при встрече,
Что лучше её нет!
И обниму за плечи,
Живи сто тысяч лет!