Шаманка

Алена Семёнова
Где мои шаманские веники,
Где мой бубен? Буду ворожить.
Надоело слушать чьи-то мнения.
Всякая букашка хочет жить.

Завываю, разгоняю демонов
Алчности, гордыни и вражды,
Размываю краски чёрно-белые,
Вижу яркий многоцветный мир мечты.

Слышу хор молитв всей доброй силы -
НЕ УБИЙ,НЕ УКРАДИ,НЕ ЛГИ,
Подпеваю - "С Вами мы едины,
Только некультурны и дикИ."

Помогите, усмирите злобу!
Пусть придут к нам рыцари ДОБРА.
Поскорей явите миру "торы"*,
Но Вам лучше знать,когда пора.

На гнилых столпах и жизнь гнилая -
МЫтарства безудержных страстей.
Экзистенциальны двери рая.
Ворожит шаманка у дверей.

*торы -здесь имеются в виду новые виды энергии, которые в ближайшем будущем будут доступны человечеству.Рекомендую посмотреть интересный док. фильм об этом - "Рай на земле"("Процветание")