Я брошу всё...

Аделя Ишмухаметова
Я брошу всё! Лишь взор мой пусть сомкнётся,
Проникнется всей тучей мелочей,
Что вижу я в тебе во взгляде ночи,
Что дарят мне оттенки от лучей.

Копна волос, прожжённая дыханьем,
Овладевает мною чёрная, как смоль.
Копна волос в себе таит мерцанье,
Разбросанных по плечьям томных роз.

Глаза твои прекрасные, как море,
Таят в себе сонаты тёмных лет:
Холодные, печальные, как осень,
Как тёмный шоколад в пустотах дней.

Изящный стан, милее нет на свете,
В изгибах тела прячется краса.
И сны отныне чаще будут сниться,
Пока в душе царит влечения пора.