***

Салтанова Татьяна Александровна
Улетают мысли в даль
И уносят вмиг мечту
Я смотрю все из окна
И постоянно что-то жду

Чтоб открылся просторы
в мир фантазии моей
Где мечты все исполняются
И все становится добрей
О муза где же этот край
Тот играющий простор
Что уносят тихо вдаль
За безграничным не босклон