Моих поклонников толпа

Мария Головко
Моих поклонников толпа
Меня совсем не возбуждает.
И мысль иметь их угасает,
Тобою я увлечена!

Люблю тебя, какой кошмар!
Невыносима мысль - я старше,
Стучит в висок, но ты не дальше
И подступает к сердцу жар!

С досады я свою толпу
Всё больше, больше соблазняю,
Но одного тебя желаю,
Других любить я не могу!

Ах, не сорваться бы теперь,
Прошу, держи, я так стараюсь,
Своим желаньям умиляюсь,
Люби меня, люби и верь!