Неопознанным и неоплаканным

Юлия Герман
Неопознанным и неоплаканным,
Неотмоленным матерями.
Вы почили под контратаками,
Но оставив Победы Знамя.

Не отплатится вам,не отмерится
За недолгую жизнь,смерть горькую.
Только помнится нам и верится
- Не напрасной быть жертве столькими!

И столетья спустя сын спросит мать:
"Кто вернул нам наш мир и покой?"
- Неопознанный,неоплаканный,
Наш Великий Русский Герой.
            
             5.03.2015г.