Тешь себя, что мне сложно забыть

Злата Литвинова
Тешь себя, что мне сложно забыть.
Это сложно бывает в семнадцать.
Я не стану кричать и молить.
Я сильнее, чем может казаться.
Пусть считаются данью года -
За возможность с тобою согреться.
Это факт, что никто никогда
Не погиб от разбитого сердца.
А в слова о любви, о судьбе
Зря душою и разумом вникла.
Я когда-то привыкла к тебе,
Без тебя, значит, тоже привыкну.