Как ты?

Роза Хастян
Брось желание в воду,- черепахи не тонут.
То тоска - всегда камнем ко дну.

Постой у окна,
Мни висящую штору.Вспомни меня.

Пусть в зубах сигарета дымит,
В дыме - память прищура перед тем, как сказал: "уходи!".

Ушла...
Счастлив без меня?

И вообще, как ты?