Оскорбляют чувством!

Борзов Данила Никодимович
                Дню Победы посвящается!
                ( Вставай Страна огромная,  вставай на смертный бой! –
                С фашисткой силой грозною, с огромною ордой…
                Пусть ярость благородная вскипает, как волна –
                Идёт война народная, священная война! )

В двадцать первом веке
АСКОРБЛЯЮТ чуйства –
злятся: сплошь порнуха,
блуд, разгул стихов…
оскорбились «зеки»
образным искусством –
паразиты, шлюхи
до глубин основ!

А ОСНОВА – вера
ордена Кирилла:
всё земное – лажа,
мистицизма плен;
нет сильней примера
мракобесья в мире –
просвещенья кражи:
отупенье – тлен!

Дурдом!
А король то – голый!!! –
Он, оказывается, во всех отношениях безграмотен, безнравственен –
беспардонно-безидейный человек.