Право бытия

Нина Тремаскина
Я с упоением рождаюсь,
И верю в право бытия,-
Стать красотою проявленной
Через меня, через меня.

Я очищаю сердце светом
Мгновенье истины ловя,
Любви ласкающим сонетом
Через тебя, через тебя.
               
Со всею мощью зарожденья,
И помня истины исток,
Знать, я – дитя любви Вселенной
И жизни плазменной восторг.

Оберегая мир нетленный,
И, наслаждаясь мигом дня,
Нести своё  предназначенье
Через тебя, через тебя.

В мерцаньи призрачного света
Ловя потоки чистых звезд
Паря в стремительном потоке
Мы вместе строим Звездный Мост

.