Давай не будем...

Валентин Ануфриев

Давай не будем больше ни о чём,
Просто ещё побудем вместе...
Вдохнём ещё тепло в наши сердца,
Ведь объятия - это так прекрасно...
Подарим нам,ещё миг красоты
И может быть судьба нам соизволит,
А нет - я жду...

Давай не будем больше ни о чём,
Просто ещё побудем вместе...
Побудем вместе, только один миг
И может быть судьба нам улыбнётся...
Побудем вместе - вдохнём наш аромат,
Взглянем в глаза и сердце затрепещет,
А нет - уйду...

Давай не будем больше ни о чём,
Просто ещё побудем вместе!