Не жалеть

Светлый Феникс
Ты не будешь ни дня жалеть обо мне
И меня не будешь жалеть.
Я покину тебя. Будет сердце в огне.
Будут губы от слов неметь.

Ты забудешь меня. Будет месяц май.
О тебе не смогу забыть.
Будет май, будет боли и слез через край.
Я о меньшем не смею просить.

Будет лето, и осень. Наступит зима.
Не будешь считать ты дней.
Я хотела всего лишь быть одна,
Ведь с тобою еще больней.

Будет сердце мне лгать, кричать: "Все не зря!
Ты всего лишь чуть-чуть подожди!".
Ты же знаешь, я привыкла страдать
Там, где страдаешь не ты.

Будет сердце в огне, на глазах - пелена,
Будут руки в мольбе дрожать.
Прости меня, Господи, я - твоя,
Навсегда остаюсь одна.

Я раба твоя, Господи, я сама
Понимаю, как труден путь.
Я не справлюсь одна
(Всегда одна),
Ты со мной сейчас
И впредь
Будь.

02.03.2015 г.