И снова дождь...

Татьяна Потрясова
И снова дождь стучит в окно,
И в моей комнате темно,
И не включаю свет - пусть так,
И дождь не нарушает такт.
И мысли, как вода текут,
И где-нибудь найдут приют.
И я услышу стройность фраз,
И, капель запишу рассказ.
И снова буду слушать дождь,
И сдерживать невольно дрожь...
И может кто-нибудь поймёт -
О чём с дождём душа поёт.