Ты!

Валентин Ануфриев
Ты чувства свои,
Не скрывай - их не бойся!
Ты чувства свои,
Покажи - расскажи!
Боишься чего-то,
Не бойся - поплачься!
Боишься потерь,
так скажи - я с тобой!
Ты знаешь,
что любишь, скажи - не держи!
Ты знаешь,
что нужен - не отпускай!