Любимому, единственному, родному... Мужу

Кристина Пердофориди
Как получилось в жизни так,
Что мне ты парой стал?
И за какие добрые дела,
Мне Бог тебя послал?

Кто свыше знал, что вместе быть дано?
И через города сближали все равно...

Лишь чувствуя тебя: твой голос, запах, смех,
Сказать уверенно могу,
Что Я - Счастливый Человек!

Тебя, по воле случая, я Мужем назвала.
А Я горжусь тем званием,
Что Я - Твоя Жена!