Бред 12b. Свободным и равным братанам

Андрей Браницкий
1.

Хуже, чем гомики и проституция,
Только Французская революция.
Свобода и равенство с братством -
Вот настоящее б...ядство.

2.

Зачем подменили свободой
Святые шляхетские вольности?
Ужели в погоне за модой?
А может - из хлебосольности?
И где вы увидели равенство?
Ну, разве - отметим с тревогой -
Елеосвящение - таинство -
Равняет пред Господом Богом.
И что за паршивое братство -
Без Бога, без Церкви, без веры?
Сплошное бандитское царство.
Одни миражи да химеры.

3.

И общая резолюция:
Паскудная революция.
Уже два столетия маемся.
И всё до конца не покаемся.