Мое счастье границ не имеет

Алёнушка Высоцкая
Мое счастье границ не имеет,
Им наполнено все безраздельно
Я пылаю огнем изнутри,
И его волшебство беспредельно

Я раскрашу свои все мечты,
В ярких красках палитры волшебной
Пусть   сбываются все мои сны
Пусть любовь охраняют и верность

Мое счастье дарить я хочу,
Всем кто душу свою открывает
С кем встречаюсь я на пути
Кто словами меня согревает

Мое счастье возносит меня
Словно птицу все выше и выше
Я стремлюсь вместе с ним в облака
И лечу к небесам через крыши

И в сияньи его не земном
Так легко, хорошо и свободно
И душе моей очень тепло,
Что словами сказать невозможно…