мне не везет, не везет тебе

Соня Нервная
мне не везет, не везет тебе
что поделаешь, отвернулась Фортуна
вся жизнь-словно паршивая карикатура
и не слушает меня уже клавиатура
и не надо вот жаловаться судьбе

всегда начинаю писать о чем то
и все равно темы скатываются к тебе
почему, твою мать, все так не просто
на душе уже вечная больная короста
и дело ведь совсем не в тебе

в чем вся соль не знаю сама уж
закрываю глаза, а перед глазами тот август
нет совсем на небе туч
просто ты сломал меня
заперев себя на ключ