5. 03. 2015 Ребус

Наталья Ручина
Погремушечный ТРОЛлейбус
Гнет улиткою рога,
Дополняя жизни ребус,
Проползая по векам.

Обветшала его туша,
Но пестрит рекламой борт.
И его маршрут нарушить
Проще, чем не взять аккорд.

Безысходно параллельно
Он петляет вдоль дорог,
Точно зная - все предельно.
У материи есть срок.