Вы будто бы из мира роз

Витенег
   Как тонкий аромат... знакомого парфюма,
   Вы сладко-пряный...оставляете мне след.
   Вкус на губах...от кофе,шоколада и изюма,
   Тепло души...как тёплый и ажурный плед.

Ни дня...мне не прожить без ваших строк,
Что вдохновенно так рождаются...и в срок.
Журчит неугомонно...чудный нежный голосок,
Для чьей то он души...как нежности намёк.
Согревшись ароматом...даже зацветёт пенёк,
И запоёт... забытый и задумчивый сверчок.
Весна подруга Ваша...только шарма добавляет,
Той...что с руками распростёртыми встречает.
Уютно в Вашем доме...и гостям всегда вы рады,
А для души поэта...нет прекраснее награды.

    Такая вот...живёт девчоночка на свете,
    Кому то...прекрасней и милее её нету.
    Малиновкой...в мир роз она меня зовёт.
    Вечерней зорькой...так с любовью ждёт.
    Без песни...до рассвета не отпустит...
    Никто такого следа аромата не упустит.