Придёт пора, мой друг...

Ирина Цапковская
          Песенное.

Не грусти же, мой друг, не грусти!
Все страданья свои отпусти -
Безысходности нашей ключи.
Сделай вдох. И чуть-чуть помолчи.

Припев:  Прекрасно так вокруг,
         Придёт пора, мой друг,
         Мы посидим вдвоём,
         Свечу надежд зажжём.

Не сошлись если в жизни пути,
Всё равно, милый друг, не грусти,
Не зажглась ещё наша звезда.
Подожди же меня у пруда.

Припев.

Словно к лебедю на пруду,
Я тихонько к тебе подойду
И скажу: "Посмотри! Звезда!
Значит, верно попала сюда!"
*
(Значит, верно попал я сюда)

Припев.

05.03.15.
Фото из интернета. Спасибо!