Каков Самец!

Вячеслав Вендланд
Пускай машина развалилась
Пускай штаны уж порвались
Душевно всёже получилось
Но жизнь - как жизнь....расслабься, улыбнись
---
Каков Самец!  какие мышцы!
Всё оживит в мозолистых руках
Готовы женщины влюбиться
Кружась забывшись в облоках
---
В такого паренька лихого
Чтоб при работе шов трещал
Чтоб делать мог простые вещи
Ну и поступки совершал
---
И пусть завидуют пижоны
В своих напыщенных прикидах
И пусть мечтают ихни жёны
О шмутках, барах и квартирах
---
А нет бы просто так встрехнуться
Послушать шум морских прибоев
Восходу солнца улыбнуться
И просто стать самим сабою))))))))))))))))
---
(03.02.15.)