К 08, 03

Яксепал
Пусть не сошли везде снега,
Пусть солнышко не очень греет,
Пусть воет где-то там пурга,
Но скоро небо засинеет…

Девчонки, с вами, да прибудет счастье,
Успех! Да сгинут все печали!
Растопит солнце все ненастья!
Чтоб вы улыбкой нам сияли!!!

(картинка с инета)