Признание Искры

Мисс Эм
Мой мир, он не такой как ты подумал.
Я не любила, я почти мертва.
Себя саму отдав по доброй воле,
Я в нем ведь даже толком не жила.

И каждый день, прозрачною слезою,
Прощалась с солнцем, уходящим в даль.
Встречала ночь и провожала горе
И спутницей моей была печаль.

Но появился ты, и словно солнцем в море,
Зажглась моя холодная душа.
Как будто мир другим стал поневоле,
Теперь я знаю , что тебя всегда ждала.

 И лучезарный свет отныне ярче,
Чем сотни звезд сияющих во тьме.
С тобой мне рядом ничего не страшно -
Самой судьбой ты послан был ко мне.

И хоть война сейчас передо мною,
Вся жизнь тебе лишь отдана.
Любив однажды, не полюбишь более.
Одна у нас с тобой теперь душа