Не думай о последствиях любви...

Пресняков-Другой
Не думай о последствиях любви -
И жизни без последствий не бывает.
Как говорят французы - "се ля ви"...
А наша "ви", как видишь, убывает.
Давай же за собой сожжем мосты,
Не опасаясь старости и бедствий...
Страшней всего, когда горят мечты
И чувства остаются без последствий.