Люблю

Валентин Ануфриев

Любить тебя - большое счастье!
И все преграды ни почём!
Пройду с тобой, я, все несчастья!
Лишь бы быть всегда с тобой!

Люблю тебя я, не за глазки,
Не за фигуру, не за внешность!
Люблю тебя за то что есть!
Лишь бы ещё тебя обнять!

Твои капризы и улыбка!
Твои истерики и крики!
Ни как на это не влияют!
Люблю тебя такой как есть!