Печаль

Людмила Богатырева
Кто  кому  судья в этом мире?
Как кого ведет провидение?
Часто мы мишенями  в тире
Служим для чужого суждения.

Нас не зная, надумают что-то,
А, надумают - свято поверят...
Вроде бы и не наша забота,
Что захлопнутся вдруг чьи-то двери.

Вот и дальше жить - кто нам мешает?
Отпусти и прости, будь собою.
А под сердцем всё льдинка не тает,
И по сердцу - печаль-грусть рекою...