Порно

Алексей Пацифист
Мы смотрели кино и с нас хватит.
Их "любовь" действует тошнотворно.
Пришло время нашего фильма -
Настоящего, правдивого порно.

А ты помнишь, как слетела одежда?
Как в кожу впивались ногти.
Те страстные поцелуи,
То яркое желание плоти.

Сердца бились в одном ритме,
Немного дрожали руки.
Так близко мы с тобою впервые.
Сейчас раздадутся крики.

О, как мы друг друга хотели,
О, как неровно дышали.
Сливались тела воедино
И томные взгляды пылали.

В эту ночь не уснуть соседям,
И по трубам они громко стучали.
Только нам было на всё пох*й,
Этих стуков мы не замечали.

И так до утра, раз за разом,
Словно кролики в брачный период.
Чувства сильные двигали нами,
Эти чувства нас с тобой не покинут.

Проснемся в одной постели,
Укрывшись одним одеялом.
Ну что, пора начинать
Очередную серию порносериала.