Поздравление

Анатолий Облогин 2
Поздравление с днём 8 марта женского коллектива школы № 9 (1998 г.)


Творенье из ребра Адама
Как Вы причудливы порой:
От нежной Незнакомки Блока
До Вассы  Горького – стальной.
Есть в каждой женщине загадка,
Загадка есть – ответа нет.
Он где-то в прошлом затерялся,
И там его растаял след.
Куда спешишь, сама не знаешь,
И что, не ведая, творишь.
То горы на пути сметаешь,
То на горошине не спишь.
Не от того ли волей божьей
Распорядилась так судьба,
Определив Вам даже праздник
На грани стужи и тепла.
И поздравляя Вас сегодня,
Поскольку трудно Вас понять,
Желаем то, что бы хотели,
Себе Вы сами пожелать!
Здоровья, счастья и успехов
На много долгих, долгих лет!

        Мужчины   Средней школы  - 9

             И кот Матроскин   (их сосед).