о том, что тебе можно..

Юлия Фет
можно меня ругать,
можно меня учить,
можно заставить спать,
можно сказать "молчи",
можно меня - в мороз,
можно меня - в жару,
можно - и выпить тост,
и запретить халву,
можно - будить хоть в пять,
можно - прогнать в постель,
можно - совсем не спать,
можно - и не совсем,
можно - укутать в шарф,
можно - сорвать одежду,
только прошу тебя -
смотри на меня
           - всегда! -
так же нежно!

21.02.2015

прикосновение к гитаре дало песню)) послушать можно тут: http://vk.com/wall-62547002_140