Случайные встречи

Василий Васильев 18
 
Случайные встречи! Случайные встречи!
Редки как на поле цветы,
Но душу волнением радостным лечат,
Вновь возрождая любовь и мечты.

Случайные встречи! Случайные встречи!
Сверкнёте вы лучиком света в ночи.
Весь жизненный путь только вами отмечен,
А ваши лучи и в ночи горячи.

Случайные встречи! Случайные встречи!
Бальзам для души, впечатлений багаж.
И след ваш так радостен, тёпел, беспечен...
Конечно тогда, когда он не мираж.

Случайные встречи! Случайные встречи!
Свободны от быта поклаж.
Желание встречи всегда будет вечным
И я ваш слуга и поклонник я ваш.

Как радостны мне вы, случайные встречи,
Но всё же бывает подчас:
Захочется очень в один летний вечер
Любимых увидеть сияние глаз!!!

  Сокольники 2010 год.