Можно помолиться за тебя?

Ольга Сашенкова
Можно помолиться за тебя?
Ты не отвечай, и так все знаю.
Догорает мутная свеча,
Мою слабость видеть не желая.

Я всегда просила, чтобы ты
Стал сильнее, боль свою скрывая,
Чтобы не боялся тишины,
Отодвинул жизнь свою от края.

Чтоб дорога легкая была,
Чтобы счастье по пятам ходило,
Чтобы жизнь твоя была полна,
Чтоб любовь вокруг тебя бродила.

Можно помолиться за тебя?
Ты кивнул, а я и так все знаю.
Вспыхнула затухшая свеча.
Будь счастливым, милый, заклинаю...