Всё и ошибочно, и верно

Саввавас
Всё  и ошибочно, и верно. Случайно всё и всё закономерно.
А всяк из нас других умнее чуть. И ты не отставай, упорней будь.
Попытки истину сыскать наивны, но от желаний некуда уйти.
Давно известно всё, но мы противны и ищем новые пути.
Евангелие читать не забывать, поменьше своего искать
Нашёл своё- не убеждай других, почаще будь смирен и тих,
самим собою оставаясь и на других не полагаясь,
цени свои свободные минутки и отличай серьёзное от шутки.
Добро и Зло не примирятся ни когда и это в жизни главная беда.
Всё изменяется течёт и за собою вдаль влечёт.
А жизнь, как мудрецам известно, всегда  быть может интересной.
Не надо только самому мудрить, а просто с крепкой Верой жить.
10.02.2015