Тише сердце...

Одинокий Огонёк
Тише сердце, не стучи,
Ты мне душу не губи.
Не могу я больше лгать,
Каждый день себя терзать.
Не могу тебя я видеть,
Умираю без тебя...
Почему любовь жестока?
Почему люблю тебя?
И любовь моя с годами
Всё сильнее и сильней.
Почему люблю тебя я?
Что, люблю тебя зазря?
Боже мой...
Какое горе...
Вижу я тебя с другой...

Тише сердце, не стучи,
Ты меня забудь, прости.