На перекрестке снов

Ольга Сашенкова
Сквозь тысячи миров, в реальности Вселенной,
Ты смотришь на меня. Я будто за стеклом.
Кричу тебе, зову, шепчу о переменах,
Гляжу в глаза твои, не помня о былом.

Ладонь твоя тепла, пропитана заботой,
В душе печаль и боль смешались с тишиной.
Надежный, как скала, загруженный работой,
А сердце запечатано холодною тоской.

На перекрестке снов мы встретились случайно,
Столкнулись и сплелись, в единстве находя
Уют ночных костров и ласку общей тайны,
Родство заблудших душ и шепотки дождя...