Для ТЕБЯ!

Валентин Ануфриев
Любить тебя,
Мне уж не сложно!
Твои капризы,
Мне уж не почём!
Твои истерики и психи,
Мы вместе от переживём!

Твои слова,
Что ты мне говоришь
И твои слёзы,
В недоумение приводят
Часто вот меня!

Тебя я обогрею,обниму
И даже в щёчку цёмну нежно!
Но если и это не поможет,
То жарко страстно нежный
Поцелуйчик в губы ждёт тебя!

Но не расставанье!
Нет не нужно!
Я это уж не переживу!
Тебя ЛЮБЛЮ я!
Это точно!
И этот стих,
Я, посвящаю для ТЕБЯ!