Любовь - как вахтовый метод

Дмитрий Рогов
Любовь как вахтовый метод
Три месяца через три
В разлуке я греюсь светом
Который горит внутри

Горит маяком в тумане
Какой из меня моряк?
Но свет меня не обманет
И я брошу якоря

В родную, тихую гавань
Где мне разведут мосты
Привет, моя дорогая
Привет, что же плачешь ты?