Через секунду тебя умножат на ноль

Дмитрий Рогов
Или ты корешу пулю в затылок вмажешь
Или тебя самого как копеечку на размен
Крепче чем мокрым вряд ли к себе привяжешь
Ты это понимаешь, не так ли, мент

Он стоит в глазах-как Иисус со старой иконки
Ты тогда стиснув зубы решился на этот шаг
А завтра тебя поднимет конвой со шконки
Тебе за мокруху тоже светит вышак

Ты в каземате в браслетах около стенки
Чувствуешь смерть загривком, взмокшей спиной
Раньше думал, ты один можешь пускать пенки
Через секунду тебя умножат на ноль