Жизнь...

Дианессс
Я тоскую.. И тоска моя совсем иная..
Я тоскую по тебе, но я тебе чужая..
Не сестра,не девушка. И я не понимаю.
Почему я до сих пор тебя своим считаю..

Сколько лет прошло, а я не все забыла..
То исчезал ,то появлялся ты,а я любила..
Я легкомысленна ? Увы, мне необходимо..
Мне надоело всем показывать,что я ранима.

Сколько раз я Всевышнего в слезах молила,
Чтоб забрал меня к себе, я жить была не в силах.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .