Нашёл родник Искусства Бык

Анатолий Иванов 4
Нашёл родник Искусства Бык
И встал в него двумя ногами,
К нему взволнованный приник.
Нашёл родник Искусства Бык,
Мечтая рядом быть с Богами.
Нашёл родник Искусства Бык
И встал в него двумя ногами…